, ,

Pengabdian & Pelayanan Ganjar Pranowo – Mahfud MD Bagi Masyarakat, Bangsa, Dan Negara Indonesia

oleh -128 Dilihat
oleh
Img 20231019 Wa0011

Serumpunsebalai.com, Jakarta – Belasan ribu Massa Pendukung Pasangan Calon Presiden (Capres) RI Ganjar Pranowo dan Calon Wakil Presiden (Cawapres) RI Mahfud MD – menyambut kedatangan dan kehadiran Pasangan Calon (Paslon) Ganjar Mahfud di Tugu Proklamasi, Jl. Proklamasi, Jakpus, pada hari Kamis, tanggal 19 Oktober 2023. Kemudian mengantari dan menemani Paslon Ganjar Mahfud ke Gedung Kantor KPU-RI, Jl. Imam Bonjol, Jakpus dalam rangka Pendaftaran Paslon Presiden RI dan Wapres RI (Ganjar Mahfud) ke KPU-RI.

Img 20231019 Wa0010

Ada beberapa pihak dan kalangan yang datang menghadiri dan mengikuti acara kegiatan di Tugu Proklamasi. Hadir Siti Atikoh Supriyanti Ganjar Pranowo ; Zaizatun Nihayati Mahfud MD ; Ketua DPP PDI Perjuangan yang juga Ketua DPR-RI Puan Maharani ; Ketua DPP PDI Perjuangan yang juga Wakil Ketua MPR-RI Ahmad Basarah ; Ketua TPN (Ganjar Mahfud) Arsjad Rasjid yang juga Ketua Umum Nonaktif KADIN ; para Wakil Ketua TPN Ganjar Mahfud, antara lain : (Jenderal TNI Purn. Andika Perkasa yang juga mantan Panglima TNI, Komjen Pol. Purn. Gatot Eddy Pramono yang juga mantan Wakil Kapolri, Tuan Guru Bajang (TGB) Muhammad Zainul Majdi yang juga Wakil Ketua Umum Partai Perindo dan mantan Gubernur NTB) ; Angela Herliani Tanoesoedibjo yang juga Wakil Ketua Umum Partai Perindo dan Wakil Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif RI ; Wakil Ketua Umum DPP Partai Hanura yang juga Kepala Badan Perlindungan Pekerja Migran Indonesia (BP2MI) Benny Rhamdani ; Wakil Ketua Umum Partai Hanura yang juga mantan Wakil Ketua DPD-RI Akhmad Muqowam ; Ketua DPP PPP yang juga Anggota DPR-RI Achmad Baidowi ; Ilham Akbar Habibie ; Raden Muhammad Syamsudin Hardjakusumah (Sam Bimbo) ; Butet Kartaredjasa, Lies Hartono (Cak Lontong)

Img 20231019 Wa0009

; Firman Jaya Daeli yang juga mantan Ketua DPP PDI Perjuangan dan Anggota MPR-RI dan Anggota DPR-RI ; Erwin Singajuru yang juga Staf Khusus Menko Polhukam RI dan mantan Anggota DPR-RI ; Suparman Marzuki yang juga mantan Komisioner Komisi Yudisial (KY) RI dan Ketua KY-RI. Dan masih banyak lagi Tamu dan Undangan serta publik figur berpengaruh lainnya dari berbagai kalangan, komunitas, elemen, dan institusi.

Img 20231019 Wa0011

Para Ketua Umum (Ketum) dan Sekretaris Jenderal (Sekjen) Partai Politik (Parpol) yang mencalonkan Ganjar Mahfud menunggu di kawasan Teuku Umar, Menteng, Jakpus (Rumah Ketum PDI Perjuangan Hj. Megawati Soekarnoputri) untuk kemudian bertemu dan bergabung dengan Paslon Ganjar Mahfud dan rombongan yang datang dari Tugu Proklamasi, di Gedung Kantor KPU-RI. Ada Ketum PDI Perjuangan yang juga Presiden Kelima RI Hj. Megawati Soekarnoputri, Ketum PPP H.M. Mardiono, Ketum Partai Hanura yang juga mantan Ketua DPD-RI dan Wakil Ketua MPR-RI Oesman Sapta Odang, Ketum Partai Perindo Hary Tanoesoedibjo.

“Jakarta, 19 Oktober 2023”.

“Salam Ganjar Pranowo – Mahfud MD Untuk Indonesia”.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *