, ,

Ahmad Dhani dan Mulan Jameela Sama-Sama Raih Suara Tinggi pada Pemilu 2024 di Dapil Masing-Masing, Berpeluang Lolos ke Senayan

oleh -52 Dilihat
oleh

Serumpunsebalai.co, Jakarta – Pasangan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela tampaknya berpeluang untuk melenggang ke Senayan sebagai anggota legislatif melalui daerah pemilihan Jawa Timur 1. Pasalnya, dari hasil perhitungan suara yang disampaikan KPU, Ahmad Dhani sukses menjaring lebih dari 10 ribu suara.

Mengutip laman pemilu2024.kpu.go.id per Jumat (16/2/2024) pagi, hasil hitung suara legislatif DPR RI 2024 untuk Dapil Jawa Timur 1 dari Partai Gerakan Indonesia Raya (Gerindra), nama Ahmad Dhani menjadi yang terbanyak kedua dengan total suara 10.894.

Tak hanya Ahmad Dhani, sang istri, Mulan Jameela, juga menjaring suara sebanyak suaminya. Diketahui, Mulan Jameela yang berlaga melalui Dapil Jawa Barat 11 dari Partai Gerindra, menjaring suara sebanyak 10.529, melansir sumber yang sama.

Tak hanya itu, Mulan Jameela juga menjadi caleg dari partainya dengan suara terbanyak di dapil tersebut. Meskipun hasil suara ini bisa berubah-ubah, namun kesempatan bagi pasangan Ahmad Dhani dan Mulan Jameela melaju ke Senayan terbilang sangat besar. (Retok)

Sumber: Liputan 6

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *